注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。

网易考拉推荐

无论多么爱,也不要抢别人的老公(转)  

2008-01-25 14:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          他说:我们分手吧!我不能对不起老婆,对不起孩子。

                                                   她说:不要,让我做你一辈子的情人吧!

                        

    阿龙最后一次约阿阳出来。

    两个人来到经常光顾的咖啡馆,面对面坐着,无语。

    阿龙轻轻搅拌着咖啡,一边淡淡地对阿阳说:“我们分手吧!老婆知道了,我不想失去家庭,不能对不起她,对不起孩子。”

   阿阳没有说话,只是低着头搅拌着咖啡,脸上却有大颗大颗的泪珠滴落在咖啡中,溅起一层水花。

  “阿阳,对不起,我不能给你什么,”阿龙握着阿阳冰凉的手说“我知道,你是一个好女孩,你高贵,有气质,你不像我老婆那样平庸与市侩,整天为了几毛钱的便宜而沾沾自喜。可是,我不能失去她,不能让孩子失去完整的家。”“阿阳,你找个好人嫁了吧!”

   阿阳还是不说话,就那么流着泪。阿龙不知道怎么安慰她了,一边是老婆,老婆虽然没什么文化,但很温顺,家里家外侍弄的很好,让他无后顾之忧。可是,这边的阿阳,在工作上帮助他很多,是一个得力的助手。他不想失去任何一方,可是也不能对不起老婆,对不起阿阳。

  “阿阳,你还年轻,再找一个好人吧!”

    阿阳抬起头,眼泪旺旺地说:“我也离不开你啊,我们不要分手,让我做你一辈子的情人吧!”“我们可以做得更隐秘,不让她发现,我换手机号,你在家,我不联系你,只要你每周来我这一次就行了,好不好!”阿阳哭着求阿龙。

   阿龙心软了。

 

   他们继续交往着。每天在电话中述说着思念之情,在工作中暗中传情。阿阳觉得自己是一朵夜来香,虽然不能在阳光下灿烂地开放,却可以在夜晚迷住那个多情的人,让他迷失在自己的世界里。

 

   有一天,阿龙收到阿阳的短信:“我的空间有人留言骂我,一定是你老婆。”阿龙有些晕了,老婆没什么文化,更不懂电脑的,怎么会知道空间,怎么会知道留言骂人呢。平日里都听不到老婆大声地说话,更不要说骂人了!“不会的,我老婆没有那么多心眼的。不要瞎想了,只是一个无聊的人!”阿龙安慰着阿阳。

  可是,又过了几天,阿阳收到一个邮包,打开一看,吓了一跳。里面放着一条蛇,是一条死蛇,被人砍下了头,血淋淋的,还有一张纸条:离开阿龙,否则你会如这条蛇一样!

  阿阳知道,这一定是阿龙的老婆做的,她也没有想到,那个看似柔弱的女子,发起狠来如此吓人啊。

   阿阳把这些告诉了阿龙,阿龙也没有想到,老婆居然会恐吓人了!

   阿龙气呼呼地回到家,对老婆大声地叫着:“你还长本事了,会拿蛇吓唬人。告诉你,你就老老实实地在家,我不会少你吃少你穿的,其他事不要管。”

   老婆哭着对阿龙说:“回来吧,孩子不能没有你。”阿龙说,“放心,我不会与你离婚的,不会让孩子失去家庭的。”“可是,你的心不在这里,还要家做什么?”平日柔弱的老婆居然大声地对阿龙说,“如果你不回来,那我们就离婚吧!”

   “行了,不要闹了,我不会离婚的。不会离开你们母子的。”阿龙不耐烦地说。

   “好,你心不在这,那你走吧,这个家不需要你。”老婆也刚强也起来。

    “走就走。”阿龙真的收拾行李,“我也不想看到你了,整天哭着脸。”

     阿龙收拾着行李,搬到了阿阳的家。这是阿阳没有想到了,阿龙居然真实在站在了她的面前。

     阿龙说:“我无家可归了,你必须收留我。”阿阳兴奋的不知所措。她没有想到,幸福来得这么快,那个女人就这么轻意地把阿龙送给了她。

 

    现在的阿阳,满脸都是幸福,她每天欢快地为阿龙做饭,为阿龙熨衣服,晚上被阿龙搂着睡觉一直到天亮。她从来没有感觉到这么幸福过!原来生活真的可以这么快乐啊!原来自己也可以享受阳光下的爱情。

    这天,是阿龙的生日。早上,阿阳送阿龙上班,吻着阿龙说“今天是你的生日,我要给你一个惊喜。”阿龙也亲了亲阿阳说:“小东西,什么惊喜啊,要不是我可要吃了你啊!”送走了阿龙,阿阳收拾好房间,穿戴整齐,准备上街买些菜,为阿龙做一顿生日宴。

   阿阳走在灿烂的阳光下,欢快地哼着歌。当走到一个墙角时,突然从墙角拐出一个女人,手里拿了一把刀,一刀就刺中了阿阳的心脏。

   阿阳向地上倒去,阳光灿烂地照在她的脸上,让她睁不开眼睛。她从来没有觉得今天的阳光这么灿烂过,在她倒下时,她听到耳边一个女人的声音:叫你抢我的老公,叫你抢走孩子的爸爸,我要让你消失,永远消失。

  同时,她也听到一个孩子的声音:妈妈,你说今天晚上告诉爸爸的,你们有了我,我还没有来到这个世界呢!妈妈,不要离开啊!

 

   阿阳倒下了,带着阿龙的孩子一起倒下的,倒在了灿烂的阳光下。在最后一刻,她在喃喃地说:阿龙,下辈子,我不要做你的情人,我要你来娶我,我一定要享受阳光下灿烂的爱情http://s.sz2008.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017