注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。

网易考拉推荐

圣诞版悍马H2  

2008-01-28 00:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节就要到了,你想到最浪漫的事是什么呢?

一起来看看这款圣诞版悍马H2,这创意真不错!

原来在汽车上也一样可以过浪漫圣诞节!

这部由Hummer H2改装的Hummer H2 X-Mas车内车外都是红色,

很有中国人的过节的红红火火的节日气氛,

车顶有明显的圣诞老人标志,拖车上还装了一辆机动雪橇。

 

亮红色的车身,铡刀式车门,车后方也加了同样红色的拖车,与车顶行李架(当然也是要红色…)浑然一体,轮圈换上了22寸的镀铬,车侧贴上了雪地车贴与流星,这样的装扮,圣诞老爷爷肯定是相当满意。

为了避免长途奔波让老人家累着了,GEIGERCARS也重新设计了车室内部,先铺上了红色地毯与红色皮革,与车外作了极度呼应。还有红色的豪华大沙发、类似满天星的LED灯、JBL重低音音响系统、DVD与数字电视视听系统、三大屏幕、42寸LCD电视屏幕…这一切是否有点太豪华了,如果圣诞老人不舍得出去送礼,小朋友可就要哭了!

如果你也想与圣诞老人拥有一样的享受,你需要花上11万欧元才有机会,而且就算你有钱,恐怕也耗不起时间。

http://s.sz2008.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017