注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。

网易考拉推荐

全新悍马H3T皮卡将亮相芝加哥车展(组图)  

2008-01-30 02:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                           

全新悍马H3T皮卡

全新悍马H3T皮卡

全新悍马H3T皮卡

全新悍马H3T皮卡

  新浪汽车讯 悍马将在下月的芝加哥车展发布全新H3T皮卡,该车以H3 SUV为基础研发,轴距比普通H3长了8.6厘米,达到3.41米。

  全新悍马H3T皮卡的尺寸介于雪佛兰科罗拉多和Silverado之间。新车的货箱非常吸引,还为V8版标准配置了拖钩,最大牵引质量可达2676千克。双排座椅可舒适的容下五名乘客,后排长条椅可4/6分折,在需要时可获得更多的载物空间。悍马为全新H3T皮卡提供两款发动机供选择,排量分别为3.7升和5.3升。3.7升直列五缸发动机采用双顶置凸轮轴和可变气门正时技术,在4600 rpm时输出245 bhp的最大马力,328 Nm的峰值扭矩在4600 rpm时获得,标准配置一台五前速手动变速箱,车主也可选择四前速自动变速箱。Alpha旗舰版配备的5.3升V8发动机峰值输出分别达到304 bhp和433 Nm,标准配置四前速自动变速箱。

  选择悍马的皮卡当然想要获得更优异的越野能力,厂方将推出一套越野套件供车主选装。除了特别研发的悬挂组件和前后差速器锁之外,还有33英寸的越野轮胎,以及拥有超低传动比的分动器。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017