注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。

网易考拉推荐

在某理工大学国家重点实验室的日子  

2008-03-11 21:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来到国内知名汽车试验室,首先接触到许多高智商的硕士,在读博士,和许多博士,甚至还有重要领导人,心里压力是很大的,虽然我知道这样的结合类似雷管和炸药结合在一起,但能否发爆炸,产生威力还不能提前过多的评论。我会的数据和公式比较少,但我知道实际什么样的减振器是驾驶员最需要的,我也能够用我的方式去制造减振器。

      压力大不是坏事情,可以促使自己学习更多的东西,但博士们可以把我告诉他们的实际减振器工况,用实际分步解析法和计算机仿真技术来解开,再加上我自己已经试验了5年,也有一定的结论,这样双方就能够从整个原理上把减振器过坑异响理论性结论。

      不想说太多的东西,从最初的出租司机走到这一步,已经很难很难,如果在这里能够继续走下去,是自己和许多人希望的,但我只能说,认真做好每一天,让奇迹延续下去。

      2008年3月11日,老孙于长春。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017