注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。

网易考拉推荐

新日下注电动轿车 将产1万元级电动微车  

2008-07-12 21:06:02|  分类: 新型轿车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新日下注电动轿车 将产1万元级电动微车

2008-07-11

近年来全球油价的大幅上涨,令电动力行业受益匪浅。中国电动车龙头企业江苏新日电动车股份有限公司,正实现从二轮电动车、三轮电动车向四轮车的扩张之旅。

昨日,上海证券报从江苏新日电动车股份有限公司获悉:今年下半年,售价3万多元的新日电动汽车和样品将小规模地投入市场。

未来,江苏新日电动车股份有限公司(简称:新日股份)计划生产超微型的纯电动车,售价约1万元。一旦成功,新日股份开创电动轿车、电动自行车的空白细分市场;若未来能获取轿车准生证,不排除新日股份将正式进入电动轿车市场。新日股份是以生产电动自行车起家的中国电动车龙头企业。

新日电动车--全国大型的电动车生产基地,由巨星成龙先生为形象代言,生产战神电动车、流星电动车、风雅电动车、锂电公主、X战警等多款车型,产销量已连续三年居行业首位。

“今年下半年,售价3万多元的新日电动汽车和样品将小规模地投入市场。我们电动汽车定位于城市近距离(80公里至100公里)交通工具,”新日股份董事长张崇舜透露:“未来,我们还打算生产超微型的纯电动车,售价约1万元。”

全国政协委员、清华大学汽车工程系主任、汽车安全与节能国家重点实验室主任欧阳明高此前表示:利用电动自行车的产业优势发展电动微型车很符合中国国情。因为目前研发的电动轿车比现在的QQ轿车尺寸更小,且重量更轻,充一次电可行驶约50公里至60公里,可乘坐1至3人。

据了解,新日股份正在等待可能出台的汽车业相关政策。如果国家对电动轿车进行扶持,并给予有实力的企业电动轿车准生证,新日股份将大规模地生产电动轿车。

新日电动车目前主要生产二轮、三轮电动车 :

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017