注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙汽车减震器异响论坛的博客

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老孙汽车减震器异响
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老孙汽车减震器异响
性    别:
故    乡: 山东省 青岛市
现居住地: 黑龙江省 黑河市
自我介绍: 用10年时间终于自己破解汽车减振器过坑异响发硬的技术难题。在汽车减振器公司技术部工作两年。2006年曾任一汽四平夏利售后服务部主任。2008年进入吉林大学国家重点汽车动态模拟实验室,,跟随国内著名汽车领导人,从事汽车悬架测试以及空气悬架研究。2010年至今在长春某中外合资企业从事汽车减振器新产品开发。
近期心愿: 在中国寻找那个想做最好减振器的企业家,不求巨大的生产数量,只做附加值高,性能超越的减振器。茫茫人海,有钱想投资的老板很多,但想做中国著名减振器品牌的老板很少很少。大家天天都在说质量,可减振器的质量是什么?能回答吗?在许多人眼里只是嘴上质量,赚钱是唯一目的。质量就是为什么JAPAN-KYB要卖700多元一只,大家为了赚钱做的那个叫减振器的东西只卖70多,仅仅是品牌的差异吗?请装车试试,这就叫质量,过坑舒服极了,我们70元的铛铛硬。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
大    学: 吉林大学 (吉林省) 汽车工程学院 (本科)2008-2010
联系方式
LOFTER:
POPO  : 529691531
E-Mail : s.sz2008@163.com
固定电话: 8881887
联系地址: HLJ
邮政编码: 164300
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017